前幾天Karen看到同學們粉粉把光影魔術手copy回家練習,於是Karen鼓起勇氣並小聲的問茂同學說:"你回家怎麼練習呢?又迷有軟體?"茂同學一付很有同學愛的表情且大聲說:"吼~~你怎麼醬樣浩呆啦!口愛的楊老師不是有說過"光影魔術手"是一套免費的軟體".老師都說過是免費的了,想當然爾就是可以自行存在USB裡帶回家練習嘛~~".聽了茂同學的這翻諄諄教誨後,Karen如同烏鴨飛過頭頂般~~才恍然大悟的說:"對吼".(呵呵~有給它到捏.......) 

      今天本倫一回家房間都還沒去直接奔向書房,做什麼呢?當然也要來練習一下那傳說中的光影摩術手嘍!!Karen從5:30pm一直到現在9:34都坐在書房裡玩光影魔術手 ,真的很玩兒捏!! 

      呵呵~~跟你們分享這4hrs我到底做了什麼?我做了超多東西的啦,不然你們自個兒看嘍:

 這張照片是劉老師(facebook)的朋友照的,我一看到第一個想法就是拿到光影魔術手來玩一玩,果真是所謂的"四月雪",是不是很美呢? (我是說照片本身...)

四月雪.jpg

這兒是第二張:

桐花.jpg

現在肚肚有點餓了捏!! 唉~~~又過了吃飯的時間了啦,呜...呜...呜...

好吧!!我來訂5/13唱歌包箱好了,至少可以轉移一下目標,哈~就這兒麼辨吧 !! 將~~將~~

創作者介紹

Karen's Mirror

Karen Princess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • seemego99
  • @@

    我回家只把資料灌到電腦裡說
    然後就沒打開過了...
  • Hi baby:

    Could u tell me who is it ( yr name )?
    If Y can begining to do this now that is never too late.
    Wish Y have a nice weekend .
    See Y , next Mon. .
    Karen Princess

    Karen Princess 於 2010/05/01 01:16 回覆

  • 悄悄話
  • wenlay711
  • 玩了那麼久的光影手,也不把我加入你的好友,豫芬,妳真該打屁屁,我知道妳又想像上一篇用英文問阿泰一樣問我是誰對吧,我是武文啦,其實部落格很好玩的,肴望你週末愉快喔!
  • 呵呵~~~哥哥別生氣嘛Karen Princess把你的連結網址加進企了哦~~真是失禮呢!!

    Karen Princess 於 2010/05/01 17:56 回覆

  • 楊比比
  • 看到這篇文章...阿桑的心都碎了...嗚嗚 ~~~
  • 快比醬捏~~老師~~不然學生偶也忍不志嘍吶...鳴鳴~~~~

    Karen Princess 於 2010/05/05 23:08 回覆

  • marson
  • 不錯哦,開始用了就會越來越熟悉了,加油!!
找更多相關文章與討論